«Пуговка» Катя Старшова страдает от популярности

0 комментарии 540

 

8 мая – BIMRU.RU. Молодая актриса Екатерина Старшова, получившая широкую известность благодаря роли «Пуговки» в ситкоме «Папины дочки», дала новое интервью. Катя рассказала, что ей не очень нравится ее популярность, а решение сняться в популярном телесериале она до сих пор считает не самым правильным в своей жизни.

Старшовой уже не приносит ни малейшего удовольствия ее популярность. Девушка жалуется, что в течение нескольких лет ее не перестают узнавать на улицах, соответственно, к ней всегда и везде приковано повышенное внимание. Поначалу такая популярность может импонировать – говорит Катя – но она очень быстро надоедает.

View this post on Instagram

Всем привет ! Решила рассказать немного о себе. Меня зовут Катя Старшова, и мне 17 лет. Я член команды Junior театра на льду «Алеко». В три года встала на коньки ⛸, в котором до сих пор занимаюсь💫 Уже на протяжении 7 лет катаюсь в паре💃🏻🕺🏽 В пять лет попала в телевизионный сериал «Папины дочки»🧸. Несмотря на то, что сериал закончился больше 6 лет назад и я значительно подросла с того времени, до сих пор находятся люди (и их много), которые узнают во мне персонажа этого ситкома🤷🏻‍♀️ В шестнадцать лет выпустилась из школы, последние два класса окончила экстерном🏅 В этом году собираюсь поступать в ВУЗ на медицинскую специальность.

A post shared by Екатерина Старшова (@ekstarshova) on

Более того, сейчас Катя часто попадает в неприятные истории, спровоцированные ее популярностью. Одна из показательных историй случилась, когда Старшова со своими друзьями обедала в ресторане быстрого питания:

"Мы сидели с друзьями, кушали в "Макдоналдсе". Какая-то женщина подошла, спросила, можно ли сфотографироваться. Я не успела открыть рот, чтобы ответить, а она уже отодвинула всех моих друзей, освободила стол от еды, переставила поднос и говорит: "Все, фотографируйте меня, я готова". А то, что я не сказала, что я готова – это неважно".

Катя уже много лет не снимается в кино и сериалах, но ее все еще продолжают часто узнавать. Один из факторов этого, по ее словам, это активность в соц. сетях. Часто создаются странички-клоны, распространяющие от ее имени фейковую информацию.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии