Принц Гарри пошутил о внешности новорожденного сына

0 комментарии 474

 

8 мая – BIMRU.RU. Принц Гарри и Меган Маркл уже официально представили своего наследника общественности. Сегодня, восьмого мая, супруги провели официальную фотосессию с новорожденным сыном, показав личико малыша. Также молодые родители уже успели прокомментировать долгожданное пополнение в семье.

Хоть новорожденному мальчику всего два дня и внешне тяжело определить, на кого он больше похож, большинство пользователей соц. сети пишут, что ребенок – копия Меган Маркл. Прокомментировал внешность сына и принц Гарри. Он не смог определить, на кого ребенок больше похож, зато остроумно пошутил:

«У него уже даже есть немного растительности на лице, чудесно!».

Позже Гарри заявил, что будет тщательно следить за тем, как меняется внешность сына, чтобы как можно скорее определить, чьи черты лица он унаследовал больше. А вот что касается характера мальчика, то Меган и Гарри сообщили: ребенок очень спокойный, что стало для них приятным сюрпризом. Счастливый папа снова отшутился, заявив, что не знает, в кого удался характером мальчик.

Имя новорожденного пока не оглашается. Судя по всему, родители и сами пока не определились. Поскольку принц Гарри не является наследником первой очереди, то они с женой имеют право выбрать практически любое имя.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ