Никита Ефремов тайно встречается с Машей Иваковой

0 комментарии 580

 

8 мая – BIMRU.RU. Наследник знаменитой актерской фамилии Никита Ефремов известен не только как талантливый актер, но еще и как завидный жених. На его счету романы со многими популярными артистками и брак с коллегой Яной Гладких. Но в последнее время Ефремов-младший был официально свободен. Судя по всему, теперь его статус завидного жениха больше не актуален.

Никиту заметили вместе с телеведущей Марией Иваковой, получившей популярность благодаря трэвел-проекту «Орел и Решка». Свой роман актер и телеведущая не афишируют, но недавно очевидцы заметили парочку на футбольном стадионе, когда влюбленные не скрывали своих чувств. Свидетели успели окрестить Никиту и Машу красивой парой. По их словам, звезды получали удовольствие от времяпрепровождения друг с другом.

View this post on Instagram

@marsa.morgan_art

A post shared by Никита Ефремов (@efremovefremov) on

Интересно, что Ивакова никогда не считала себя фанаткой футбола, а вот Никита – наоборот, с детства следит за футболом и часто посещает игры. Судя по всему, Мария решила пойти навстречу своему новому возлюбленному и старается разделять его увлечения. Интересно, что в одном из интервью Маша упоминала, что мечтает создать семью.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии