Ольга Бузова копирует стиль Филиппа Киркорова

0 комментарии 455

В последнее время поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров начал благоволить к исполнительнице Ольге Бузовой, которую даже пригласил на «Евровидение-2019» в качестве своеобразного «талисмана» для представителя РФ Сергея Лазарева. Судя по всему, певица решила не упускать шанс и поучиться у лучших, что заметно отразилось на ее стиле, так как красавица начала копировать образы артиста. Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в ярко-бордовом переливающемся боди с роскошной меховой накидкой в тон. Именно в этом наряде исполнительница «засветилась» на международном фестивале «Жара» в Дубае.

Большинство подписчиков раскритиковали стиль звезды: некоторые увидели в нем плагиат на стиль персонажей из «Игры престолов», другие сочли его неприличным, сравнив с «трусами». Однако нашлись также те, которые разглядели сходство с концертными нарядами Филиппа Киркорова.

«Чувствуется, с кем дружбу водит. Очень на Киркорова похожа», «У вас с Киркоровым один костюмер что ли?» «Она превращается в Киркорова», – высказались фолловеры.

View this post on Instagram

Листайте 💙💙💙 Не смогла выбрать лучшую нашу с тобой фотографию, поставила все 👸🏻🤴🏻 Мой король @fkirkorov с днём Рождения 🥳 Всё сказала тебе вотсап 🤤 Продолжай радовать своих зрителей своим талантом, энергетикой и невероятными шоу 💥💥💥 Надеюсь мы не раз ещё закружимся в танце 💃🏻 Сегодня вся страна поздравляет тебя ❤️❤️❤️ и слушает новую песню #стеснениепропало 😜 ссылки у меня в сторис 💋

A post shared by Ольга Бузова (@buzova86) on

Следует отметить, что в Сети уже начали ходить слухи о романе между поп-королем и певицей, при этом они своим поведением лишь подогревают интерес аудитории к себе.

View this post on Instagram

Уууу-тацтац,Уууу-тацтац.... Моя девочка зажигает, и опять без меня... ну не только стеснение пропало , но и совесть🙈, ща поменяю направление вылета, заберу с берега Персидского Залива и на Землю Обетованную, как талисман успеха и удачи💋 #Repost @buzova86 with @make_repost ・・・ Ничего интересного 🤪🤪🤪 можете не смотреть 🐷 просто песня #нарепите @fkirkorov, и отличное настроение 🦋 #стеснениепропало 🤤

A post shared by Филипп Киркоров (@fkirkorov) on

Например, несколько дней назад в микроблоге Филиппа Киркорова появился видеоролик, на котором Ольга Бузова в бикини танцует под его хит на пляже. Однако произведенного эффекта артисту показалось недостаточно, поэтому добавил к посту интригующую подпись, где назвал певицу «своей девочкой», которая снова веселится без него. Он даже «пригрозил» забрать ее с собой в Израиль, куда отправился недавно.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • копирует после того как "поерзала у него на коленях? а у Баскова уже сидела на.......?
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии