Ольга Бузова копирует стиль Филиппа Киркорова

937

В последнее время поп-король отечественной эстрады Филипп Киркоров начал благоволить к исполнительнице Ольге Бузовой, которую даже пригласил на «Евровидение-2019» в качестве своеобразного «талисмана» для представителя РФ Сергея Лазарева. Судя по всему, певица решила не упускать шанс и поучиться у лучших, что заметно отразилось на ее стиле, так как красавица начала копировать образы артиста. Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в ярко-бордовом переливающемся боди с роскошной меховой накидкой в тон. Именно в этом наряде исполнительница «засветилась» на международном фестивале «Жара» в Дубае.

Большинство подписчиков раскритиковали стиль звезды: некоторые увидели в нем плагиат на стиль персонажей из «Игры престолов», другие сочли его неприличным, сравнив с «трусами». Однако нашлись также те, которые разглядели сходство с концертными нарядами Филиппа Киркорова.

«Чувствуется, с кем дружбу водит. Очень на Киркорова похожа», «У вас с Киркоровым один костюмер что ли?» «Она превращается в Киркорова», – высказались фолловеры.

Следует отметить, что в Сети уже начали ходить слухи о романе между поп-королем и певицей, при этом они своим поведением лишь подогревают интерес аудитории к себе.

Например, несколько дней назад в микроблоге Филиппа Киркорова появился видеоролик, на котором Ольга Бузова в бикини танцует под его хит на пляже. Однако произведенного эффекта артисту показалось недостаточно, поэтому добавил к посту интригующую подпись, где назвал певицу «своей девочкой», которая снова веселится без него. Он даже «пригрозил» забрать ее с собой в Израиль, куда отправился недавно.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ