Екатерина Стриженова пытается смириться с фактом взросления дочери

0 комментарии 233

На первый взгляд семья актрисы и телеведущей Екатерины Стриженовой кажется идеальной, однако в действительности ей также не чужды различные проблемы. Звезде, у которой две дочери – Анастасия и Александра, порой трудно смириться с фактом их взросления.

Старшая дочь ведущей Анастасия перебралась за границу, где строит свою судьбу, а вот младшая Александра пока еще живет рядом с родителями в столице. В декабре прошлого года девушка, которая сейчас учится в МГУ, справила 18-летие.

Екатерина Стриженова поздравила дочь с праздником, отметив, что предоставляет ей полную свободу действий, уповая на ее благоразумие. Однако сказать оказалось легче, чем сделать.

Недавно артистка обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, в котором пожаловалась поклонникам на неспособность перестроить свое сознание. Умом Екатерина Стриженова понимает, что у подросшей наследницы своя жизнь и интересы, однако все равно обижается на Александру, если она отказывается провести время с родителями в угоду неким планам. К публикации звезда добавила семейный снимок, сделанный на отдыхе.

«Всё чаще слышим от младшей дочери: «А у меня свои дела, у меня другие планы». Не могу привыкнуть....понимаю, что глупо обижаться, пытаюсь перестроить сознание и принять, что мой ребёнок вырос», – посетовала ведущая.

Судя по всему, все время Александры Стриженовой уходит на учебу и отношения с парнем, с которым она свела знакомство в университете.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии