16-летняя дочь Анны Плетневой будет жить за границей

0 комментарии 497

 

9 мая – BIMRU.RU. Певица Анна Плетнева является трижды мамой. Артистка обожает своих деток, но недавно она пережила непростой период – ее старшая дочь Варвара находилась в переходном подростковом возрасте, и между ней и мамой часто возникали конфликты. К счастью, в этом году Анна окончательно помирилась с 16-летней Варварой, и теперь они – не только мама и дочь, но и очень хорошие подруги.

Недавно семья Плетневой приняла важное и смелое решение – Варвару было решено отпустить жить за границу. Девочка будет учиться во французской школе, а после – поступит в один из европейских вузов. По словам певицы, дочь мечтает стать врачом, поэтому сейчас учится в школе с упором на биологию.

Примечательно, что обучаясь в России, Варя изучала французский язык как второй, поэтому неплохо им владеет. Эти знания очень пригодились Варваре – сейчас девочка демонстрирует отличную успеваемость, говорит Анна.

«Варя, у которой французский был вторым языком, согласилась попробовать и вот сейчас, обучаясь на французском, получает пятерки по физике и биологии, имеет лучший результат в классе, почти не прикладывая усилий. Сейчас наша самая главная задача — понять, в какой области у нее талант, к чему лежит душа. Чтобы в жизни ей не пришлось «ходить на работу», чтобы она могла заниматься любимым делом», — поделилась певица.

Отметим, что Плетнева прежде практически никогда не рассказывала о своих детей. Певица считает, что не имеет на это морального права. Сейчас Варя повзрослела, стала самостоятельной, поэтому Анна приняла решение дать интервью о дочке.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии