Звезда «Холостяка» Анастасия Смирнова не мечтала заполучить Егора Крида

0 комментарии 310

 

9 мая – BIMRU.RU. Звезда «Холостяка» Анастасия Смирнова дважды приходила сниматься на популярные телешоу. В последнем сезоне «Холостяка» она боролась за сердце Егора Крида. Однако добиться своего не смогла. В своем последнем интервью девушка призналась, что если бы ей предложили снова стать участницей романтического реалити-шоу, она ответила бы категоричным отказом.

Сейчас Смирнова смело признается, что впервые пришла на телевидение просто чтобы развлечься. Не отрицает Настя и то, что такие реалити-шоу дают хороший пиар и, следовательно, отличный толчок для дальнейшей карьеры.

Что касается Егора Крида, то шансов построить с ним отношения у Анастасии совсем не было. Девушка знала музыканта еще до шоу, и боялась разрушить дружбу с ним. К тому же – говорит Смирнова – они с Егором оказались слишком разными.

«Достойный уход – это уже победа. Не надо бежать впереди паровоза, чтобы выиграть эту «Олимпиаду» и заполучить Егора Крида или кого-то еще. Я вот получила полтора миллиона рублей за победу во втором сезоне «Каникул», но все равно все помнят только то, как я дралась или уходила», – поделилась Настя.

View this post on Instagram

«Мать ДРАКОНОВ🐉» Почему весь мир сходит с ума от сериала «Игры Престолов»? Это все напоминает зомбирование , сектанство?! Я когда решила посмотреть одну серию и через 10 минут выключила , не поняла в чем прикол этой сказки-фантастики? Честно скажу , я не любитель Фантастических фильмов и сериалов. Даже МСТИТЕЛЕЙ не смотрела , потому что это разрушение моего мозга. Я смотрю только реалистичные фильмы, где хотя постоянно на событиях которые могут произойти у человечества. А вот игра престолов на мой взгляд полный бред , туда же я отнесу и Гарри Поттера , но он хотя бы для детей без порнухи , без поцелуев между сёстрами и братьями. Я не нахожу не одну причину посмотреть ИП , даже музыкой меня не возьмёшь ,не спецэффектами , потому что все снято на зеленом фоне🐲 Не считаю компьютерную графику чем то гениальным и интересным. Вы говорите про сюжетную линию , интриги не знаешь что будет дальше?! Да так в любом сериале не знаешь , что будет в следующей серии🤷‍♀️ Я люблю например сериал «Побег», «Мыслить как преступник» , «как избежать наказание за убийство» , вот там точно захватывает сюжет и каждую серию ждёшь и божишься отвлечься на секунду. А ИП? Назовите мне хоть одну важную причину почему все смотрят этот сериал ? Люди живут в другой реальности и им близка такая фантастика ? В опросе в stories абсолютно все согласились с моим мнением, что это полная фигня и даже стоит тратить на это время. Я бы никогда своему 14-18 летнему ребёнку не разрешила смотреть этот бред. Что нужно употреблять / курить чтоб это нравилось ? Жду Ваши мнения , может я что-то не понимаю?! И кстати я никогда не отталкиваюсь в поиске фильма/сериала от их премий, номинаций или рейтинга. Мне может понравится фильм у которого и 2 балла в рейтинге, а бывает и наоборот фильм с 7-8 окажется полной чушью. Потом расскажу свои впечатления о последних новинках которые я посмотрела в кино🍿 , это драма-мелодрама «После» и «В метре друг от друга». Это фильмы для студентов и старших классов , когда человек впервые влюбляется. В школе я любила такое кино , оно наполняло меня любовью❤️А сейчас оно для меня просто тинейджерское кино🎞

A post shared by 𝓢𝓶𝓲𝓻𝓷𝓸𝓿𝓪 𝓐𝓷𝓪𝓼𝓽𝓪𝓼𝓲𝓪 (@smirnova_anastasia) on

Смирнова также рассказала, что настоящей дружбы между участницами проекта нет и быть не может. По ее словам, во время съемок может быть имитация дружбы, но после финала проекта эта дружба мгновенно исчезает. А каждая из девушек начинает заниматься своим делом, никак не связанным с другими.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ