Дочь ветреного Олега Ефремова назвала имя любви всей его жизни

0 комментарии 1 129

Легендарный актер Олег Ефремов прославился не только талантливой игрой в кино, но и своими амурными похождениями. Артист, отличавшийся любвеобильностью, был дважды женат и имел множество романов на стороне. Однако в действительности он всю жизнь любил лишь одну женщину – Нину Дорошину, в чем признался своей дочери Анастасии.

Знакомство актера с любовью всей его жизни состоялось в далеком 1955 году на съемочной площадке картины «Первый эшелон». Юная Нина Дорошина влюбилась в артиста с первого взгляда и надеялась на брак с ним, однако у Олега Ефремова были иные планы. Он сочетался браком с другой артисткой Аллой Покровской.

Фото: Олег Ефремов с женой Аллой Покровской   

Несмотря на наличие супруги и череду любовниц, связь Олега Ефремова с Ниной Дорошиной длилась практически всю жизнь. Она вела себя достаточно мудро, не задавая возлюбленному неудобных вопросов и не требуя жениться на ней.

Сам же артист всегда крайне ревностно относился к девушке, не позволяя ей обрести счастье с кем-то другим. В один момент, когда уставшая от одиночества актриса вышла замуж за Олега Даля, он приложил все усилия, дабы расстроить этот брак.

Фото: Олег Ефремов с Ниной Дорошиной  

«Он мне говорил, что с Дорошиной чувствует себя будто в теплых домашних тапочках. Это мечта о тихой семейной жизни, к которой он сам по себе просто не был приспособлен», – рассказал друг актера Николай Якушин.

Нина Дорошина поддерживала артиста на протяжении трех десятилетий, кидаясь к нему по первому зову. Именно она «вытаскивала» Олега Ефремова из запоев, в которые он периодически впадал. Но в итоге актриса все-таки выбрала семейные ценности, став женой Владимира Тышкова в возрасте 50 лет, тем самым окончательно оборвав связь с возлюбленным.

Актер продолжал покорять женские сердца, но эти победы его уже не радовали, поэтому постепенно он начал закрываться. Последние несколько лет Олег Ефремов вел затворнический образ жизни, покидая дом только ради выступлений в театре. Кроме того, артиста начало подводить здоровье, он настолько ослаб, что не мог самостоятельно поднять ложку, ведь все свои силы он отдавал театру.

Олега Ефремова не стало 24 мая 2000 года, за несколько дней до своей кончины он собрал всю семью в своей квартире, где они весело отметили Пасху.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии