Лера Кудрявцева посмеялась над молодым мужем

0 комментарии 856

 

9 мая – BIMRU.RU. Лера Кудрявцева с мужем и маленькой дочкой наслаждается заслуженным отпуском в Майами. Доселе телеведущая не публиковала фотографий с семейного отдыха, но сегодня сделала исключение, и повод для этого был весьма интересным.

Лера остроумно подшутила над своим молодым супругом Игорем Макаровым из-за его неумения делать фотографии. Телеведущая выложила снимок, сделанный хоккеистом, на основной страничке в «Инстаграм». Фотография действительно оставляет желать лучшего во всех отношениях: снимок получился размытым, в кадр попали сторонние люди, а Кудрявцева запечатлена со спины и в ничем не примечательном ракурсе.

В описании к снимку звезда НТВ лаконично подшутила над супругом, написав, что попросила Игоря сделать красивую фотографию. Судя по всему, Макаров не привык заниматься фотографией – спортсмен много работает на ледовой площадке, а в свободное от работы время старается быть рядом с семьей.

Кудрявцева и Макаров стали родителями в прошлом году. Недавно Лера призналась, что у нее «чешутся руки» опубликовать фотографию своей новорожденной дочери, но пока если она и публикует снимки девочки, то обязательно скрывает ее личико.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии