Садальский сравнил историю Кокорина и Мамаева со скандалом на шоу «Голос. Дети»

0 комментарии 1 367

 

9 мая – BIMRU.RU. Вчера, восьмого мая, суд озвучил приговор футболистам Александру Кокорину и Павлу Мамаеву. Они получили по 1,6 и 1,5 года реального срока соответственно с учетом времени, проведенного в СИЗО. Таким образом, спортсмены должны выйти на свободу в начале следующего года или раньше, по УДО.

Актер Стас Садальский один из первых среди российских знаменитостей прокомментировал этот приговор. Станислав остался разочарован данным решением суда. По его словам, вся эта история от начала и до конца напоминает шоу, сродни тому, что произошло на шоу «Голос. Дети» на Первом канале. Садальский считает, что в обоих случаях имела место быть «показуха», мол, и там, и там были проведены тщательные расследования, а в случае Кокорина и Мамаева им показательно назначили строгое наказание – чтобы показать обществу, что страна борется с нарушителями и что все равны перед законом.

View this post on Instagram

🔥Все вроде по "правосудию" старались сделать и шоу, получилось, всё как в детском “Голосе" на первом... Дали обоим по полторашке((( ... но осталось ощущение какой-то бутафории, нелепой показухи -дескать у нас все по чесноку Показательную порку "Единая Россия" устроила, чтобы все уяснили чётко - только представителей избранной касты трогать нельзя!(Оборонсервис помните?) Никакие "первый раз оступились" здесь не работает. Дурной театр, а вы так не считаете?! Жалко ребят(( #садальский #кокоринмамаев #суд #футбол #жалко #голос #зенит #краснодар #мосгорсуд #единаяроссия #

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Впрочем, по мнению Садальского, Кокорин и Мамаев получили больше, чем заслуживали. Актер искренне пожалел футболистов. Добавим, Садальский и ранее публично поддерживал Александра и Павла. По его мнению, футболисты хоть и действительно провинились, но не заслуживают настолько серьезного наказания.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • Я согласна с Садальским....
  • полностью согласна с Садальским.Добавить нечего-очередное шоу!
  • Вы что издеваетесь!!! Что вы все жалеете мерзавцев! У них даже искреннего расскаивания нет. Жестоко избили людей, вели себя по -хамски, а теперь их только осталось "пожурить"? Да, элемент назидательности присутствует. Ну и что ? Вы же сами все знаете, как ведет себя молодежь, какое хамство вокруг. Все откупаются. Надо наказывать, и не нужны тут сопли "о чрезмерности". Если бы так избили кого - то из их защитников, они бы запели по -другому!!!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии