Юлия Барановская похвасталась кулинарным талантом младшего сына Арсения

0 комментарии 390

Телеведущую Юлию Барановскую можно назвать идеальной женщиной, поскольку она успевает уделять время не только работе, но и воспитанию троих детей от экс-супруга, футболиста Андрея Аршавина. Сейчас звезда проводит майские праздники, путешествуя с наследниками по Италии. Недавно она похвасталась перед подписчиками кулинарным талантом младшего сына Арсения, которому исполнилось 7 лет.

Юлия Барановская показала в Stories в соцсети Instagram, как Арсений осваивает итальянскую кухню, пытаясь приготовить знаменитую пасту. На фотографии мальчик выглядит очень сосредоточенным, нарезая тесто для макарон.

Фото: Арсений Аршавин готовит пасту  

Ведущая также обнародовала в микроблоге другие снимки и видеозаписи с отдыха, на одной из них Арсений «играет» в футбол воображаемым мячом на улочках Италии. Звезда в шутку заметила, что ей повезло, так как нет необходимости носить за собой мяч.

«Когда не нужно носить мяч с собой. Арсений и без него прекрасно справляется», – написала ведущая.

Некоторые подписчики в комментариях отметили, что, судя по всему, в мальчике просыпаются отцовские гены, при этом они пожелали ему стать лучше родителя: «Кровь, ни вода..гены берут своё», «Пусть станет лучше папы во всех смыслах», «Вот это гены и безусловно Юлина атмосфера».

Ранее Юлия Барановская посетила с детьми сыроварню, узнав секрет приготовления моцареллы и других сортов сыра.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Барановская
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ