Бритни Спирс подала в суд на своего бывшего менеджера

0 комментарии 193

 

9 мая – BIMRU.RU. Вышедшая из психлечебницы Бритни Спирс столкнулась с новыми неприятностями. Певица вынуждена была подать в суд на своего бывшего менеджера Сэма Лютфи.

Причина обращения певицы в суд – ложные заявления Лютфи. Когда Бритни оказалась в психиатрической лечебнице, тот заявил, что артистку поместили туда ее родственники против ее воли. Также мужчина заверил общественность, что родные Спирс вынудили ее записать видеообращение, в котором певица утверждает: с ней все нормально.

Сейчас Бритни опасается, что Сэм может быть опасен для нее или для ее родных, и что он может продолжить распространять небылицы о ее семье. Она просит лос-анджелесский суд выдать запретительный ордер для ее бывшего менеджера, который должен запретить Сэму приближаться к певице, ее родным и близким.

View this post on Instagram

🎩 photo credit: @fiacuzziphotography

A post shared by Britney Spears (@britneyspears) on

Вражда Бритни и Сэма фактически длится уже несколько лет. Мама Спирс рассказывала, что в свое время Лютфи, пользуясь тем, что у Бритни была депрессия, снабжал ее наркотиками. Сама певица обвиняет экс-менеджера также в рассылке электронных писем от ее имени, в которых он распространял ложные сведения о ней и о ее семье.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии