«Я уже не очень»: Самокритичный Леонид Агутин нелестно высказался о себе

0 комментарии 325

 

9 мая – BIMRU.RU. Между Леонидом Агутиным и его подписчиками развернулась интересная дискуссия. Началось все с того, что популярный исполнитель опубликовал лаконичное видео из Турции, где он совмещает отдых и работу. В Турцию он приехал на детский музыкальный форум, а в свободное время решил снять для подписчиков красивую местную природу.

Одна из поклонниц оставила любопытный комментарий. Она написала, что такого рода видео очень хорошо даются Леониду Агутину. И в то же время она раскритиковала его селфи, отметив, что артисту никогда не удавались хорошие селфи.

Ответ Агутина не заставил себя ждать. Исполнитель показал, что умеет признавать свои неудачи и быть самокритичным. Он отметил, что причина неудачных селфи вовсе не в том, что он не умеет хорошо фотографировать, а в его возрасте.

«Это я уже не очень, а природа… Что ей будет, она всегда прекрасна», - самокритично сказал певец.

View this post on Instagram

Холодно, но красиво...

A post shared by Леонид Агутин (@agutinleonid) on

Другие подписчики категорически не согласились с Агутиным. Они отметили, что и сам он очень даже ничего, и его селфи вполне неплохие. Они попросили артиста и впредь радовать их своими фотографиями и не слушать критиков. Агутин же на комплименты отвечать не стал, продемонстрировав свою скромность.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии