Татьяна Васильева купила право видеться с внуками у экс-невестки

0 комментарии 484

Актриса Татьяна Васильева два года не видели родных внуков Ваню и Гришу, которые проживают вместе с матерью Анастасией Бегуновой в Германии. Однако недавно артистке удалось разрешить конфликт с экс-невесткой, буквально купив, у нее право видеться с внуками.

Татьяна Васильева судилась с бывшей женой своего сына Филиппа на протяжении трех лет. Однако, несмотря на положительный исход дела, актриса не могла встретиться с Ваней и Гришей из-за препятствия со стороны невестки, не выполнявшей судебное решение.

Анастасия Бегунова, которая после развода с Филиппом, состоявшимся уже в Германии, куда супруги перебрались ради детей, потребовала прибрести ей квартиру в Москве. Однако Филипп отказал ей, в свою очередь, настаивая на возвращении 350 тысяч евро, полученных им от матери на обучение, которые бывшая жена присвоила себе.

Стороны долго не могли найти компромисс, но в итоге Татьяна Васильева все-таки приобрела девушке однокомнатную квартиру в столице, таким образом, получив возможность обнять внуков.

«Да, я купила квартиру в Москве, как хотела бывшая невестка. Оформила ее не на Настю, а на внуков. За это бывшая невестка разрешила мне видеться с детьми. Теперь на каждые каникулы они приезжают к нам в Москву. Вот сейчас на весенние каникулы с нами», – пояснила актриса.

В рамках интервью, артистка призналась, что ее не смущают такие «торгово-рыночные отношения», поскольку все это ради детей. На взгляд звезды, в жизни ничего не бывает бесплатным, и сейчас она сожалеет, что не согласилась с требованиями невестки раньше.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ