Татьяна Васильева выкупила право общаться с внуками

0 комментарии 748

 

9 мая – BIMRU.RU. История судебных разбирательств Татьяны Васильевой и ее невестки Анастасии, бывшей жены ее сына, закончилась неоднозначно. Знаменитой актрисе пришлось распрощаться с крупной суммой денег ради того, чтобы иметь возможность более-менее часто видеть своих внуков.

Дело в том, что после развода с мужем Анастасия публично заявила о претензиях к Филиппу и его семье. Женщина жаловалась, что семья экс-супруга не обеспечивает ее сыновей, поэтому забрала мальчишек в Германию, где они живут теперь на постоянной основе. По итогам длительного судебного процесса Татьяна Васильева и Анастасия достигли компромисса. Актрисе пришлось купить для бывшей невестки однокомнатную квартиру в Москве, взамен та разрешила ей видеться с внуками.

Васильева оформила квартиру на внуков, но Анастасия может беспрепятственно пользоваться ей, пока дети не достигнут совершеннолетия. Как рассказывает актриса, Настя привозит внуков в Москву на каникулы. К примеру, недавно они впервые за последние два года увиделись с бабушкой во время весенних каникул. Васильевой пришлось солидно потратиться за возможность видеть внуков, но она совсем не жалеет.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Татьяна Васильева
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ