Виктория Дайнеко считает, что девушки не нуждаются в уме

0 комментарии 434

Исполнительница Виктория Дайнеко поделилась с поклонниками своей точкой зрения относительно женского ума. На взгляд артистки, представительницы слабого пола не нуждаются в уме, так как у них есть другое «оружие».

Виктория Дайнеко обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, призванный продемонстрировать, как следует поступать девушкам в сложных ситуациях. На фотографии исполнительница запечатлена с надутыми губами «уточками», которые, якобы могут заменить ум при необходимости.

«А кто сказал, что девушка должна быть умной?? В любой непонятной ситуации губы бантиком, и вперед», – написала звезда.

Однако большинство подписчиков не разделяют точку зрения артистки, призывая ее не разочаровывать свою аудиторию. Они назвали Викторию Дайнеко умной девушкой, которой дан талант свыше. Таким образом они подводят звезду к мысли, что ей не стоит уподобляться основной массе «певичек», привлекающих внимание за счет обнаженного тела.

View this post on Instagram

Всем привет! Меня зовут Вика. Я певица, я Мама, я друг, я любимая девушка, я любящая девушка, я родилась в Казахстане, выросла в Якутии, я живу в Москве, я работаю, я иногда отдыхаю, я люблю ходить без макияжа, я люблю ходить только в одном агент провокаторе, я люблю носить оверсайз, я люблю туфли на шпильках, я люблю кроссовки, я люблю вечерние платья, я люблю рюкзаки, я люблю изящные сумочки, я люблю быть простой, я люблю быть сложной. Давайте не будем судить человека однобоко? Я могу сниматься в мужских журналах с таким же успехом как и быть мамой, с таким же успехом как сниматься в кулинарных передачах. Это не делает меня плохой, это не делает меня хорошей. Это говорит только о том, что я человек. Человек понятие многогранное. И все имеет место быть. Поэтому плиз, давайте без рассуждений что мне идёт больше. Каждый видит то, что он хочет. А пока меня устраивает отражение в зеркале или изображение на картинке, значит все на своих местах. Всем любви! К себе в первую очередь❤️

A post shared by Виктория Дайнеко (@victoriadaineko) on

Виктория Дайнеко придерживается несколько иного мнения на этот счет. Ранее она разместила в микроблоге пост, в котором просит подписчиков не трактовать ее «неподобающее» поведение однобоко, напомнив о многогранности человеческой натуры. Артистка считает, что может успешно совмещать роли популярной певицы, заботливой матери и желанной девушки, украшающей своим телом «мужские глянцы».

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Виктория Дайнеко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ