Яна Рудковская показала редкие кадры со средним сыном

0 комментарии 1 519

 

9 мая – BIMRU.RU. Звездный продюсер Яна Рудковская часто сталкивается с критикой от пользователей Сети. Яна сделала со своего младшего сына Саши звезду первой величины, а вот о ее старших сыновьях практически ничего не слышно, по крайней мере, от самой Яны Рудковской.

Продюсер объясняет отсутствие фотографий своих старших детей у себя на страничке просто: мальчики сами не хотят к себе чрезмерного внимания. Но сегодня Рудковская сделала небольшое исключение и опубликовала в сториз короткое видео со своим средним наследником Николаем, который сейчас пытается найти себя в музыке.

Яна показала, как ее наследник занимается в спортзале. По словам Рудковской, Коля впервые за долгое время согласился, чтобы мама опубликовала кадры с ним у себя на страничке. Что касается старшего наследника Яны, то молодой человек так и не согласился сделать фото для «Инстаграм» своей мамы. Рудковская ответила, что мечтает уговорить его на это:

«Мой средний сын согласился быть сегодня у меня в сторис, а старший так и не захотел быть на просторах моего Инстаграма, надеюсь все-таки скоро его уговорить».

 

Средний сын Яны Николай имеет собственную страничку в микроблоге, где часто делится своими фотографиями с подписчиками. Молодой человек в свое время достаточно громко заявил о себе на российской рэп-сцене, но до звезды первой величины пока еще не дорос.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии