Эмилия Кларк завидует красоте своей героини из «Игры престолов»

0 комментарии 221

 

9 мая – BIMRU.RU. Актриса Эмилия Кларк, звезда сериала «Игра престолов», в свое время перенесла инсульт и две операции на головном мозге. Долгое время знаменитость старалась скрывать свое горе от широкой общественности, и только этой весной в деталях рассказала свою трагическую историю.

В своем недавнем интервью Эмилия созналась, что ей было крайне тяжело в моральном плане. Ведь на экранах в образе ее героини зрители видели неописуемую красавицу, а в реальной жизни Кларк была далеко не в восторге от своего отражения в зеркале.

«После моих операций я не хотела смотреть на свое отражение в зеркале. Когда я смотрела на себя, я видела боль в глазах. Мне было очень тяжело. Я даже стала краситься, не глядя на себя в зеркало, и из-за этого я выглядела ужасно. Мое лицо не изменилось, но мои чувства к себе изменились», - поделилась Эмилия.

По ее признанию, в тот период (актрисе сделали две операции, в 2011 и 2013 году) она очень завидовала своей героине Дейенерис из «Игры престолов». По ее словам, над образом «матери драконов» работали лучшие специалисты в мире, а ее внешность была продумана до малейших деталей.

Даже сейчас, спустя шесть лет после последней операции, когда Эмилия преодолела все последствия того случая, актриса понимает, что никогда не будет настолько красивой как ее героиня. Она честно призналась, что сама не способна даже сделать такую же прическу, как у ее героини, а обо всем остальном даже речь не идет. Кларк отметила, что ей приходится мириться с этой данностью.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии