Сергей Лазарев показал, как его сын Никита поздравил ветеранов

0 комментарии 850

Исполнитель Сергей Лазарев, который сейчас активно готовится к выступлению на ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение» в Тель-Авиве, не забывает о своих поклонниках, регулярно размещая публикации в микроблоге. В день Победы артист показал, как его сын Никита поздравил ветеранов.

Сергей Лазарев опубликовал в аккаунте в соцсети Instagram трогательную видеозапись, на которой запечатлено выступление юного артиста. Никита, который, судя по всему, унаследовал любовь к пению от знаменитого отца, исполнил отрывок из военной песни «Катюша», а также пожелал ветеранам долголетия.

В подписи к видеозаписи Сергей Лазарев присоединился к поздравлениям сына, отметив важность того, чтобы подрастающее поколение помнило о подвигах своих предков и ужасах войны, дабы избежать их повторения.

«Главное, чтобы молодое поколение помнило о подвигах наших предков, и никогда не сталкивалось с подобными жуткими событиями!! С Праздником! С Великой победой!», – написал певец.

К слову, Сергей Лазарев изначально хотел взять сына с собой в Тель-Авив и даже приобрел для него билет на самолет. Однако поразмыслив над ситуацией, исполнитель отказался от опрометчивого решения, оставив Никиту дома с мамой, руководствуясь вопросами безопасности. Кроме того, артист относится к категории суеверных людей, именно поэтому он два года молчал о своем отцовстве. До сих пор он старается максимально оберегать свою семью от внимания прессы и поклонников.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Лазарев
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ