Врач раскрыл секрет молодости 50-летнего Стаса Михайлова

0 комментарии 514

 

9 мая – BIMRU.RU. Отметивший недавно свое 50-летие Стас Михайлов поражает коллег и поклонников своим прекрасным внешним видом. Подписчики даже решили, что исполнитель сделал пластическую операцию, но жена Михайлова опровергла эту версию, пояснив, что муж просто умеет следить за собой и своим здоровьем.

Как выяснилось, без медицинского вмешательства все же не обошлось. Правда, оно было не столь радикальным, как могли предполагать поклонники артиста. Певец воспользовался программой Биохакинг, которая представляет собой набор профессионально подобранных процедур, направленных на поддержание здоровья, внешнего вида и продолжительности жизни клиента.

Михайлов воспользовался услугами одного из специалистов в этой области. Доктор Кирилл Маслиевый подтвердил, что артист действительно обращался к нему за помощью. Специалист рассказал, что исполнитель занимается собой уже достаточно давно, поэтому внешние результаты проявились не сразу, как можно было подумать.

«Он не только выдерживает невероятный гастрольный график, а это многочасовые перелеты, большое количество выступлений, но и практически каждый день "на спорте". Сегодня для него в порядке вещей проехать 20 км на велотренажёре, и ещё минут 40 выделить на тренировки», - поделился Маслиевый.

Он добавил, что каждый желающий способен повторить впечатляющий результат Михайлова. В следующем году врачи даже подумывает написать и выпустить книгу, посвященную трансформации артиста.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Михайлов
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ