Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков вместе побывали на школьном собрании

0 комментарии 2 481

 

9 мая – BIMRU.RU. Актеры Татьяна Арнтгольц и Иван Жидков развелись около шести лет назад. В браке у них родилась дочь Маша, которую они воспитывают вместе даже после развода. Девочка живет со своей мамой, но Иван при этом может беспрепятственно видеться с ребенком.

К примеру, недавно Иван и Татьяна вместе пришли на школьное собрание дочери. Интересно, что актер не прочь освещать такие моменты перед своими подписчиками, а вот его бывшая жена не очень положительно настроена к публичности. Так, Жидков снял видео, и в кадр попала Татьяна, однако Арнтгольц всем своим видом дала понять, что не в восторге от того, что ее снимают.

Иван все же рассказал подписчикам, что они с бывшей женой идут на школьное собрание. В целом Жидков не стесняется публиковать в своем микроблоге фото и видео достаточно личного характера, в частности, с дочкой от Татьяны. А вот актриса наоборот – на публике никогда не затрагивает тему семьи и воспитания ребенка.

View this post on Instagram

Приехала к папеньке, 😎

A post shared by Иван Жидков (@ivantsarevitch1) on

Сейчас личная жизнь Ивана и Татьяны представляет собой загадку. Оба они встречаются, однако свои вторые половинки представить публике отказываются.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ