У сыгравшей свадьбу с сыном миллионера Кати Жужи нашил тяжелую болезнь

1 031

 

9 мая – BIMRU.RU. Недавно состоялась тайная свадьба экс-ведущей «Дома-2» Кати Жужи с сыном миллионера Артемом Маркеловым. Влюбленные оперативно расписались в Лас-Вегасе – в городе, где созданы все условия для максимально быстрого и комфортного узаконивания отношений.

Однако вслед за радостным событием в жизни Кати последовало и, мягко говоря, не очень радостное. Телезвезда сообщила своим подписчикам, что у нее обнаружили тяжелое заболевание. Недавно Катя сделала МРТ и принесла снимки врачам – оказалось, что у Жужи грыжа. Молодая женщина прекрасно понимает, что когда такой диагноз ставят в ее возрасте – это не слишком хорошо.

Теперь Кате придется пройти интенсивный курс лечения, постоянно принимать «миллиард», как выразилась сама Жужа таблеток. Однако иного выбора у нее нет – в противном случае грыжа будет развиваться, и со временем Кате станет еще тяжелее.

«Я была с результатами своих анализов МРТ у врачей. У меня диагностировали грыжу. Я слишком молода для такого диагноза, но теперь буду жить с этой болезнью и принимать миллиард таблеток», - поделилась брюнетка.

[media=https://www.instagram.com/p/BxLxsqEH-mx/]

Своим состоянием Катя обеспокоилась еще на днях. Она рассказала, что чувствует сильную боль в пояснице. Она изначально предполагала, что у нее может быть грыжа, но до последнего надеялась, что это не так.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Катя Жужа, здоровье
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ