Рустам Солнцев возмутился присутствием звезд на Дне Победы

0 комментарии 769

 

9 мая – BIMRU.RU. Рустам Солнцев не перестает критиковать звезд отечественного шоу-бизнеса. Шоумен жестко раскритиковал редакторов и ведущих шоу «Дом-2», прошелся по Алсу, ее семье и редакторам Первого канала, а теперь заговорил на тему Дня Победы.

Сегодня, девятого мая, Рустам опубликовал фотографию своего деда, воевавшего больше семидесяти лет назад. Солнцев уверен, что страна должна помнить своих героев, однако в то же время он очень разочарован тем, какая тенденция сложилась в современном обществе. В частности, Рустам раскритиковал парад Победы в центре Москвы.

В этом году Солнцев не следил за событиями во время парада, однако выразил уверенность, что и в этот раз парад стал полным разочарованием. В особенности Рустама сильно задевает, что в первых рядах на параде располагаются не ветераны войны, а чиновники и министры, политики и звезды шоу-бизнеса. Все они – говорит Рустам – вряд ли имеют какое-либо отношение к победе.

«Вглядитесь в лица «победителей», сидящих на лучших местах. Там ветераны?! Да не густо их там. Вместо них — чиновничьи рожи с ленточками. Ну они-то нас всех давно победили. И так называемые звёзды шоу-бизнеса. Не хочу смотреть кто там сегодня. Но в прошлые года там Алсу, Зара, Галустян. Сегодня будет иначе? Уверен – нет, а может и Гогена на мавзолей запрут», — рассуждает Рустам.

View this post on Instagram

На фото дед мой Семен Выпринцев ,10 июня 1941 года принял присягу и сразу на войну.Украинский фронт,старшина батальона..Дошел до Будапешта. Деда моего давно нет ,а парад на Красной Площади сегодня гремит как никогда. Что мы сегодня празднуем то?Победу над фашистской Германией ?Германия -флагман счастливой ,справедливой ,сытой жизни на Европейской континенте,мы -нет . Хотя постойте..Вглядитесь в лица "победителей "сидящих на лучших местах .Там ветераны?! Да не густо их там ..Вместо них -чиновничьи рожи с ленточками ,ну они то нас всех давно победили ..и так называемые звёзды шоу биза. Не хочу смотреть кто там сегодня..но в прошлые года там Алсу,Зара, Галустян. Сегодня будет иначе?Уверен -нет,а может и Гогена на мавзолей запрут. И кстати,дед мой НИКОГДА НЕ РАССКАЗЫВАЛ О ВОЙНЕ..НИ ОДНОГО СЛОВА НИКОГДА.КАК БУДТО И НЕ БЫЛО ЕЕ ВОВСЕ.ТОЛЬКО ВО СНЕ КРИЧАЛ-ПОДНОСИ,ЗАРЯЖАЙ.. А теперь эти @и берут на себя правоприемственность победителей. Какого черта они там рисуются ,скажите мне люди добрые.. #9мая#деньпобеды#война#победа

A post shared by Рустам Солнцев (@rustamsolncev_) on

Солнцев уверен: настоящие герои никогда не будут кичиться своими заслугами. Так, его дед никогда не рассказывал ему о войне, несмотря на то, что во время войны находился в центре боевых действий.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии