Лицо Юлии Волковой стало «искусственным»

0 комментарии 1 107

 

9 мая – BIMRU.RU. Певица Юлия Волкова, в прошлом солистка культовой группы «Тату», любит экспериментировать со своей внешностью. Но если прежде эксперименты артистки удавались на «ура», то в последнее время Юлия стала слишком радикально подходить к вопросу своей внешности и сохранения своей молодости в частности.

На последних фотографиях Волковой в ее «Инстаграм» Юлия стала выглядеть искусственно. Подписчики уверены: это произошло из-за чрезмерного увлечения певицей так называемыми «уколами красоты». Форма лица исполнительницы заметно изменилась – у нее опухли губы, а лицо стало «плоским».

Интересно, что сама Юлия, несмотря на обильное количество критики о своей внешности, абсолютно довольна тем, как выглядит сейчас. Волкова регулярно пользуется услугами команды косметологов, с которыми сотрудничает уже не один год.

Секрет красоты Юлии заключается не только в грамотной косметологии. Волкова периодически упоминает о своей любви к спорту. По ее словам, занятия спортом под руководством профессионалов своего дела дают потрясающий результат. Отметим, что наряду с критикой в адрес Юлии, многие подписчики восхищаются ее стройной фигурой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Юлия Волкова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ