Бывшая жена Дениса Глушакова закрутила роман с юристом «жертвы» Кокорина и Мамаева

0 комментарии 388

 

9 мая – BIMRU.RU. Денис Глушаков официально развелся со своей женой Дарьей зимой этого года. Однако они до сих пор не решили вопрос опеки общего ребенка – маленькой дочери. Суд обязал футболиста платить крупные алименты ребенку, однако покидать пределы страны девочке разрешено только с позволения отца.

Недавно Дарья решила улететь в Дубай, но в аэропорту узнала, что Денис не дал согласие на то, чтобы дочь летела вместе с Дарьей. Как оказалось, спортсмен переживал, чтобы рядом с девочкой не оказался и новый любовник Дарьи.

Действительно, вскоре новый роман женщины был рассекречен, однако своего избранника Дарья до сих пор не рассекретила. Только теперь стало известно, что экс-жена Глушакова встречается с адвокатом Геннадием Удуняном, который известен тем, что представляет интересы чиновника Дениса Пака.

Пак получил широкую известность после того, как в прошлом году стал жертвой нападения футболистов Кокорина и Мамаева в кафе. Его юрист пока не афиширует отношения с Дарьей, в свою очередь она также не распространяется о личной жизни. Однако они уже публикуют фото из одних и тех же локаций.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии