Наталью Водянову поздравляют с шестой беременностью

0 комментарии4 669

 

9 мая – BIMRU.RU. Поклонники модели Натальи Водяновой заподозрили, что звезда находится в «интересном» положении. А все потому, что в последние пару недель Водянова не может скрыть перемен в своей фигуре.

Волна слухов о беременности Натальи поднялась, когда не так давно модель опубликовала фото, где ее изменившуюся фигуру скрывает свободное платье. Кажется, что Водянова находится уже на солидном сроке. Тогда, правда, звезда сама пресекла слухи о скором пополнении в своей семье, пояснив: ее фигура действительно перетерпела определенные изменения, но связаны они никак не с «интересным» положением, а всего лишь с ее новой, менее строгой диетой.

А совсем недавно модель опубликовала еще одно подозрительное фото. На снимке она запечатлена со своим гражданским супругом Антуаном Арно. Наташа запечатлена в свободной водолазке, которая немного обтягивает фигуру Водяновой в области живота. Подписчики снова бросились поздравлять ее с беременностью.

View this post on Instagram

In a New York state of love🥰 🏙🗽

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Если «интересное» положение Натальи подтвердится, то этот ребеночек станет для модели уже шестым. Многие поклонники Водяновой всегда поражались, что она после пяти родов сохранила настолько хорошую физическую форму.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ