Старшая дочь Милы Йовович растет ее копией

2 070

 

9 мая – BIMRU.RU. Знаменитая актриса Мила Йовович совмещает работу с воспитанием двоих дочерей. Звезда давно счастлива в отношениях с Полом Андерсоном, от которого она родила старшую дочь Еву Габо и младшую Дашиэл Иден.

На днях Йовович опубликовала очень примечательный фотопортрет старшей наследницы. Снимок произвел большой ажиотаж в Сети, а все потому, что дочь актрисы как две капли воды похожа на свою маму. Буквально каждая черта лица 11-летней Евы Габо похожа на черты лица ее мамы в молодости. Подписчики тоже обратили на это внимание и оставили огромное количество комментариев о сходстве мамы и дочери.

[media=https://www.instagram.com/p/BwVYr2jgPy6/]

Многие подписчики Йовович отметили, что дочь актрисы очень напоминает Милу, когда той было всего 15 лет. Тогда начинающая актриса сыграла роль в фильме «Возвращение в голубую Лагуну», и эта роль стала одной из самых известных в карьере Милы.

[media=https://www.instagram.com/p/BxDknzXAOxy/]

Мила давно не скрывает и свою младшую наследницу. К слову, Дашиэл Иден тоже во многом похожа на свою знаменитую маму, но не так, как ее старшая сестра. Дочки актрисы уже успели стать настоящими звездами соц. сетей – Мила публикует их фотографии регулярно.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Мила Йовович, дочь
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ