Сыновья Екатерины Климовой поучаствовали в мероприятиях ко Дню Победы

0 комментарии 1 337

 

9 мая – BIMRU.RU. Актер Игорь Петренко принял участие в шествии «Бессмертный полк», которое ежегодно организовывается в День Победы в память о воевавших родственниках современных жителей России и других стран постсоветского пространства. Петренко участвовал в акции не сам, а в сопровождении сыновей Матвея и Корнея, которые родились в браке актера с коллегой Екатериной Климовой.

Климова и Петренко, несмотря на то, что давно расстались, воспитывают общих детей вместе. Судя по всему, актеры стараются прививать наследникам чувство патриотизма и интерес к истории своей страны. Во время прямого включения с места шествия в Москве Игорь и его наследники дали несколько комментариев для телевидения. Петренко рассказал, что один из его дедов погиб на фронте в возрасте 18 лет. А сыновья Игоря добавили, что с большим уважением относятся к воевавшим людям.

Присутствовала на акции и актриса Татьяна Васильева. Она фактически потеряла на войне своего отца. Родственник Васильевой вернулся с фронта живым, но во время войны серьезно подорвал здоровье и скончался вскоре после возвращения домой.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ