Малахов возмущен присутствием на параде Победы бьюти-блогера

0 комментарии 2 303

 

9 мая – BIMRU.RU. Сегодня, девятого мая, журналист и телеведущий Андрей Малахов работал в центре Москвы, где состоялись традиционный парад Победы и акция «Бессмертный полк». Некоторые эпизоды на праздничных мероприятиях его возмутили.

Журналист заметил, что в первых рядах во время парада Победы присутствовали не ветераны войны, а бьюти-блогеры. В частности, речь идет об инста-блогере и основателе студии красоты MARFA Лии Диановой. Малахов отметил, что Лия не должна была находиться на месте ветеранов и почетных гостей, а также с иронией написал, что она, возможно, прибыла на Красную Площадь делать макияж ветеранам.

Заметка Малахова вызвала общественный резонанс, но если большинство пользователей Сети разделяют возмущения Андрея, то другие не видят ничего катастрофического в том, что Лия приехала на парад.

Возможно, Андрея возмутил не столько сам факт присутствия Лии на параде, сколько ее селфи с подружкой. На фотографии девушку улыбаются, радуясь параду, что в это время проходит позади них. Свою фотографию она сопроводила лаконичным текстом-восклицанием «ура!».

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии