Лариса Долина побывала в гостях у Никаса Сафронова

0 комментарии 906

 

9 мая – BIMRU.RU. Популярная певица Лариса Долина в последнее время ведет затворнический образ жизни. Избегать публичных мероприятий и интервью артистка начала на фоне расставания с Ильей Спициным. Более того, в этом году Долина потеряла близкого человека – Юлию Началову, которая была для нее фактически родственницей.

На фоне затворнического образа жизни Ларисы, ее поклонники и даже некоторые коллеги стали беспокоиться о ее состоянии. Ходят слухи, что артистка погрузилась в депрессию, на фоне которой набрала лишний вес. Однако на днях друг Долиной, художник Никас Сафронов дал понять, что певица не так плоха, как о ней думают. Он опубликовал пару фотографий, когда Лариса заглянула к нему в гости за своим новым портретом.

Внешний вид Ларисы Долиной на фотографиях Сафронова вызвал неоднозначную реакцию подписчиков. С одной стороны певица выглядит довольно неплохо, с другой – она не улыбается ни на одной фотографии, а ее лишний вес, кажется, никуда не ушел.

View this post on Instagram

Мне кажется, сейчас уже реже проявляется та гостевая культура, когда люди собираются друг у друга дома — на праздниках, для семейных торжеств, для встреч со старыми друзьями... Больше переходят в рестораны, кафе, парковые беседки в тёплый сезон, специальные площадки для организации мероприятий. Всё больше возможностей устроить сбор не дома. Как думаете, так ли это? Любите приглашать гостей к себе домой или предпочитаете другие варианты? У меня в этом отношении мало что меняется — гости бывают каждый день по тем или иным поводам, вот Лариса Долина недавно заглянула за своим новым портретом, и мы засиделись... Тем более неделя праздничная! Можно позволить себе торопиться чуть меньше обычного... #НикасСафронов #ЛарисаДолина #галереяНикасаСафронова

A post shared by Nikas Safronov (@safronov_nikas) on

Автор публикации же рассказал, что они с Долиной прекрасно провели время за теплой беседой. Судя по всему у художника ее состояние не вызывает никаких опасений.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ