Алеся Кафельникова проехалась на авто с вином и сигаретой

0 комментарии 733

 

9 мая – BIMRU.RU. Дочь Евгения Кафельникова, модель Алеся Кафельникова, попала в новый скандал. В Сеть проникло видео, на котором запечатлено, как она водит машину с бутылкой алкоголя в руках.

Судя по всему, ролик снимался подругой Алеси, которая в это время находилась на пассажирском сидении рядом с ней. На кадрах хорошо видно, как Кафельникова рулит автомобилем одной рукой, время от времени вообще отпуская руль. В одной руке у нее дымящаяся сигарета, а во второй – бутылка вина. При этом на видео попадает момент, когда Кафельникова курит, а вот как она непосредственно употребляет спиртное, не запечатлено.

Судя по обстановке, видео было снято на Бали, где Алеся живет уже достаточно давно. Модель любит делать провокационные поступки и попадать в эпицентр скандалов. Она систематически публикует откровенные фото, на которых запечатлена обнаженной, а истощенный внешний вид Алеси наталкивает ее подписчиков на мысли о том, что девушка снова принялась за наркотики.

View this post on Instagram

You keep me grounded, you keep me calm💜

A post shared by Alesya Kaf (@kafelnikova_a) on

В свое время, напомним, Кафельникова боролась с алкогольной зависимостью. Девушка прямо признавалась, что довела себя до грани, но ее вовремя устроили в реабилитационный центр.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Алеся Кафельникова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ