Настя Ивлеева обматерила творчество Ольги Бузовой

0 комментарии 946

 

9 мая – BIMRU.RU. Телеведущая, актриса и автор собственного онлайн-шоу Анастасия Ивлеева в одном из последних выпусков своего проекта AgentShow упомянула имя Ольги Бузовой. Настя призналась, что ее часто сравнивают с ведущей «Дома-2».

Ивлеевой не очень, мягко говоря, нравится, что ее часто сравнивают с Бузовой. Настя заявила, что в ее творчестве и в творчестве Ольги мало чего общего, и в то же время она понимает, почему люди так часто видят в их историях много общего. Она считает, что все дело в стремительном карьерном взлете, ведь в этом плане Ольги и Настя действительно похожи.

«Меня дико бесит, что меня сравнивают с Бузовой! Объясню: как мне кажется, у нас абсолютно разный контент. Просто нас сравнивают в том плане, что она взлетела, и у меня в определенный момент тоже был какой-то подъем. Мы две такие юные девчонки, типа self-made, набрали подписчиков», - высказалась Ивлеева.

Дальше Настя вошла во вкус и стала высказываться об Ольге довольно жестко. Она заявила, что делает свой контент качественным и интересным, тщательно над ним работая, а Бузова же, по ее словам, просто «хайпит». После этого Ивлеева и вовсе обозвала творчество Ольги нецензурным словом, и добавила: когда Бузова отойдет от своего образа глупой, наивной девочки, то к ней просто пропадет весь интерес публики.

View this post on Instagram

愛してる

A post shared by НАСТЯ ИВЛЕЕВА (@_agentgirl_) on

Интересно, что Настя и Ольга уже пересекались на рабочих проектах, и тогда ни о какой вражде или презрении Ивлеевой к Бузовой речь не было.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Настя Ивлеева Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ