Анна Хилькевич мечтает о пятерых детках

0 комментарии 346

 

9 мая – BIMRU.RU. Звезда ситкома «Универ» Анна Хилькевич улетела с мужем и детьми на отдых в Дубай. Актриса призналась, что выбрала не лучший отель для отдыха с детьми – он оказался не очень комфортным для молодых семей. Однако Хилькевич старается не терять оптимизма и делится с подписчиками веселыми публикациями.

На одной из последних фотографий Анна запечатлена в компании сразу пятерых деток. Очевидно, Хилькевич с дочкой напросились сделать фотографию с чужими детьми, и, судя по довольному выражению лица актрисы, времяпрепровождение в такой компании доставляет ей искреннее удовольствие. А в описании к снимку Анна внезапно то ли в шутку, то ли всерьез написала, что мечтает о пятерых детках.

Между тем, Хилькевич и ее муж Артур уже являются родителями двух маленьких дочек. При этом они – молодая семья, которая, в теории, вполне может расшириться еще не один раз. Тем более, что Анна уже намекала, что не будет против стать многодетной мамой. Кроме того, мужу Анны наверняка хочется воспитывать не только дочек, но и сына, поэтому у супругов наверняка есть мотивация работать над следующим пополнением в семье.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии