Полина Гагарина сменила мини бикини на военный китель

0 комментарии 821

 

9 мая – BIMRU.RU. Полина Гагарина еще вчера отдыхала с семьей в Дубае, откуда активно делилась фотографиями и видео в купальниках. А уже сегодня певица опубликовала тематическую фотографию по случаю Дня Победы.

На снимке Гагарина запечатлена на Красной Площади в Москве. Она позирует в высоких черных сапогах на каблуке, напоминающих военные сапоги, сером кителе и массивной военной шапке белого цвета. На втором плане – военнослужащие и военная техника. В описании Полина поздравила соотечественников со Днем Победы, а также анонсировала праздничные концерты со своим участием.

Интересно, что комментарии к этой публикации она сразу закрыла. С чем это связано, неизвестно, но, возможно, певица опасается спекуляций некоторых подписчиков на теме праздника и ее отношения к нему.

Но, скорее, Гагарина просто сделала выводы после негативной реакции на ее предыдущую публикацию – видео, где она пробежалась в Дубае в одном только мини бикини. Артистку жестко раскритиковали за ее слишком тощую, по мнению пользователей фигуру. На удивление, такого рода комментариев оказалось более чем много.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Полина Гагарина
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ