Ольга Бузова рассказала о своей «маленькой слабости»

0 комментарии 1 737

Исполнительница Ольга Бузова, вернувшаяся в Россию из Дубаев ко Дню Победы, рассказала, как провела праздничный день. К слову, артистка также призналась поклонникам в своей «маленькой слабости», от которой она не в силах отказаться.

Как выяснилось, Ольга Бузова обожает шоппинг, поэтому прежде чем отправиться на Красную площадь, дабы насладиться салютом, она заехала в ЦУМ. Судя по фотографии, певица решила порадовать себя очередной парой обуви.

Ольга Бузова обнародовала в аккаунте в соцсети Instagram снимок, на котором она запечатлена в магазине, окруженная разнообразной обувью, при этом у нее на ногах красуются приметные ярко-красные туфли на шпильках.

«Мы к вам заехали на час, порадовала себя немножко, ещё одна моя слабость. Лечу на салют», – подписала кадр звезда.

Однако далеко не все подписчики певицы нормально восприняли это фото, некоторые из них начали упрекать ее в отсутствии морали, другие посоветовали тратить деньги не на себя, а на «голодающих сирот».

Позже в микроблоге Ольги Бузовой появились другие публикации: одна из них посвящена совместному ужину с отцом, вторая – непосредственно самому празднику. В ней певица еще раз поздравила всех людей с Днем Победы, пожелав подрастающим поколениям жизни без ужасов войны. На фото Ольга Бузова позирует на фоне роскошного салюта.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ