Алла Пугачева и Игорь Николаев чудом не погибли в аварии

0 комментарии 1 063

Композитор Игорь Николаев принял участие в программе «Он и она», в рамках которой вспомнил о происшествии, едва не стоившем ему с примадонной российской эстрады Аллой Пугачевой жизни. Как оказалось, друзья чудом не погибли под колесами автобуса в день рождения артиста.

Алла Пугачева и Игорь Николаев в недобрый час решили покататься на санках. Композитор, как истинный джентльмен, посадил певицу, наряженную в белую песцовую шубу и такую же шапку, на сани. Когда они выехали за пределы своего двора, то сразу попали на трассу, где отсутствовал снег.

Однако самое страшное поджидало их впереди, в это время на артистов надвигался автобус, который из-за сметенного на обочины снега не мог никуда свернуть. Алла Пугачева и Игорь Николаев настолько испугались и оторопели, что даже не пытались ничего предпринять, замерев посреди дороги. Но водителю все-таки удалось остановить транспорт в метре от звезд.

Композитор понимал, что рассерженный водитель может избить нерасторопных пешеходов, но ситуацию спасла примадонна, которая сняла шапку и запела своим хорошо узнаваемым голосом. Вероятно, этот поступок Аллы Борисовны «притушил» гнев мужчины.

Позже пришедшие в себя артисты даже попросили покатать их на автобусе.

«Он вообще ничего не понял. Он просто был в шоке совершенном. Вот. И потом что-то мы говорили: «Ну покатай нас там». Короче, Алла всегда найдет в любой ситуации, что сказать», – вспомнил Игорь Николаев.
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ