Александр Панайотов высказался о шансах Сергея Лазарева на победу в «Евровидении»

0 комментарии 613

Исполнитель Александр Панайотов давно мечтает представить страну на ежегодном музыкальном конкурсе «Евровидение», но пока безуспешно. В свою очередь, он тщательно мониторит кандидатуры всех участников конкурса и следит за разворачивающимися событиями. Недавно Александр Панайотов высказался о шансах на победу своего коллеги Сергея Лазарева, которому удача улыбнулась уже во второй раз.

По мнению Александра Панайотова, в этом году у Сергея Лазарева достаточно сильные конкуренты, что серьезно осложняет ситуацию. Очевидно, что певцу придется крайне нелегко. Поэтому артист остерегается делать прогнозы относительно шансов исполнителя, при этом он искренне желает ему победы.

Он также высоко оценил композицию «Scream», которую Сергей Лазарев должен исполнить 14 мая в рамках второго полуфинала, хотя изначально она не пришлась ему по душе. Александр Панайотов пояснил, что песня «зашла ему» только со второго раза, когда он понял ее смысл. Кроме того, музыканту понравился номер с зеркалами, поставленный Dream Team под руководством поп-короля Филиппа Киркорова.

«Не могу делать никаких прогнозов. Я слышал песни всех конкурсантов: уже все проштудировал. И могу сказать, что в этом году очень сильный конкурс. Сергею тяжело будет. Но я уверен, что номер будет хороший – они постараются с Филиппом. Возможно, он просто всех порвет. Очень ему этого желаю!» – сообщил артист.

Следует отметить, что букмекеры сомневаются в победе россиянина, поскольку отводят ему второе место. Главным конкурентом Сергея Лазарева на данный момент считается представитель Нидерландов Динкан Лоуренс.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • А пусть на следующий год поедет Панайотов. Он мне всегда нравился. Певец на уровне. Хотя я согласна, что нашим на объективность рассчитывать трудно.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии