Многодетная мама Оксана Самойлова поделилась методами воспитания детей

0 комментарии 838

Рэпер Джиган и его супруга модель Оксана Самойлова сейчас проводят майские каникулы на Маврикии вместе с тремя дочерьми. Многодетная мама делится с поклонниками снимками с отдыха, а также рассказывает о методах воспитания детей, которые отличаются в зависимости от их характеров.

Оксана Самойлова, которую подписчики атакуют вопросами, как она справляется с тремя детьми, разместила в аккаунте в соцсети Instagram пост, где она охотно делится педагогическим опытом. Модель сообщила, что ее девочки абсолютно разные, поэтому подход к их воспитанию и наказанию также отличается.

View this post on Instagram

10 лет мы охотимся за китами))ну как охотимся)просто используем каждую возможность на них посмотреть во всех странах))и даже там где «киты всегда» нам не удаётся их увидеть))😂😂😂сегодня была ещё одна провальная попытка))🤣🐋но зато @iamgeegun поплавал с дикими дельфинами))это была тоже наша мечта))но я че то очканула))😂хотя в своих фантазиях я каталась на них верхом выделывая разные трюки))🤣рискнули бы поплавать с дельфинами в открытом океане?)

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Так, например, старшая дочь Ариела является послушным ребенком, на которого достаточно строго взглянуть или сделать замечание, дабы успокоить.

Тогда как младшая наследница рэпера и модели Майя отличается тонкой и ранимой натурой, поэтому родители ласково объясняют ей, как следует себя вести.

Особого внимания, на взгляд Оксаны Самойловой, требует средняя дочь звезды Лея, которая растет неугомонным сорванцом, поэтому ее родители «держат в ежовых рукавицах». модель сравнила девочку с 

«Лея не ребёнок – это непобедимый барсук медоед. Он всегда добивается своих целей и не замечает ничего на своём пути, и если таких медоедов не наказывать вам конец. Вогнать в рамки разумного их можно только авторитетом и силой, последовательно раз за разом повторяя набор определенных действий», – написала Оксана Самойлова.

View this post on Instagram

Недавно в сторис мне кто-то задал вопрос,наказываем ли мы своих детей )как мама троих абсолютно разных детей,могу сказать только одно)если ваш ребёнок послушная лапочка,в этом не больше 50% ваших заслуг)😂есть дети как Ариела например-ей достаточно строгого взгляда,что бы понять всё что ты хочешь донести)естественно с такими детьми хватает спокойных разъяснительных бесед)есть дети как Майя-божий одуванчик,на которых даже смотреть строго нельзя,у них слишком тонкая душевная организация)))им достаточно ласково сказать что можно,а что нет)а есть дети как Лея)это не ребёнок -это непобедимый барсук медоед))😂он везде,он силён ,хитер и проворлив)😂он всегда добивается своих целей и не замечает ничего на своём пути и пока идёт станцует джигу на вашей голове и на головах прохожих)и если таких медоедов не наказывать вам конец))😂вогнать в рамки разумного их можно только авторитетом и силой)последовательно раз за разом повторяя набор определенных действий:преступление➡️наказание)😅они добрые,ласковые ,умные ,но такие безбашенные бандиты,что единственная мысль с которой ты засыпаешь каждый день лет до 5 видимо,это:»слава богу сегодня всё обошлось!не покалечилась и не убилась»))😂что бы вы понимали масштаб -первая задача родителей медоедов -это ВЫРАСТИТЬ!😂большая удача если останутся силы на ВОСПИТАТЬ)))😅но надо стараться))💪

A post shared by Samoylova Oxana (@samoylovaoxana) on

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии