Многодетная мама Оксана Самойлова поделилась методами воспитания детей

1 621

Рэпер Джиган и его супруга модель Оксана Самойлова сейчас проводят майские каникулы на Маврикии вместе с тремя дочерьми. Многодетная мама делится с поклонниками снимками с отдыха, а также рассказывает о методах воспитания детей, которые отличаются в зависимости от их характеров.

[media=https://www.instagram.com/p/BxPpW7XBslB/]

Оксана Самойлова, которую подписчики атакуют вопросами, как она справляется с тремя детьми, разместила в аккаунте в соцсети Instagram пост, где она охотно делится педагогическим опытом. Модель сообщила, что ее девочки абсолютно разные, поэтому подход к их воспитанию и наказанию также отличается.

[media=https://www.instagram.com/p/BxMqB_WBOo5/]

Так, например, старшая дочь Ариела является послушным ребенком, на которого достаточно строго взглянуть или сделать замечание, дабы успокоить.

Тогда как младшая наследница рэпера и модели Майя отличается тонкой и ранимой натурой, поэтому родители ласково объясняют ей, как следует себя вести.

[media=https://www.instagram.com/p/BxPZmJ5ISQT/]

Особого внимания, на взгляд Оксаны Самойловой, требует средняя дочь звезды Лея, которая растет неугомонным сорванцом, поэтому ее родители «держат в ежовых рукавицах». модель сравнила девочку с 

«Лея не ребёнок – это непобедимый барсук медоед. Он всегда добивается своих целей и не замечает ничего на своём пути, и если таких медоедов не наказывать вам конец. Вогнать в рамки разумного их можно только авторитетом и силой, последовательно раз за разом повторяя набор определенных действий», – написала Оксана Самойлова.

[media=https://www.instagram.com/p/BxRPUiEBb0K/]

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Оксана Самойлова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ