Дана Борисова помирилась с дочерью

0 комментарии 2 026

Ведущая Дана Борисова долгое время вела антисоциальный образ жизни, увлекаясь спиртным и различными препаратами, однако она нашла в себе сил отказаться от пагубных пристрастий, пройдя курс лечения в клинике. Однако время, проведенное в «дурмане», не преминуло сказаться на отношениях с ее 12-летней дочерью Полиной, которая не могла простить матери ее проступков. Недавно Дане Борисовой удалось наладить контакт с дочерью.

View this post on Instagram

🥳🙏🎁В любимом @rix.moscow встретила 2 летний юбилей чистоты и трезвости 🙏Ох ,и нелёгкие были два года ,столько соблазнов махнуть на все рукой и пойти по пока ещё более привычному и легкому пути 😱Но ,когда мои любимые рядом понимаешь ради кого все это 👍Спасибо и вам ,мои любимые подписчики ,читаю ваши искренние и честные комментарии и хочется идти дальше ,к новым юбилеям чистоты 👍🥳 #данаборисова #люблю😘 #яверю🙏 #ледисовершенство☂️ #весна🌸 #красота #чистота

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

После завершения курса реабилитации в Таиланде ведущая вернулась домой и начала жить с дочерью, однако между ними постоянно вспыхивали ссоры, подробности которых обсуждала вся страна. Полина, переживающая непростой подростковый период, не желала прислушиваться к словам матери, полагая, что после всего случившегося она не имеет права делать ей замечания.

За последние несколько месяцев ситуация обострилась до предела, поскольку от словесных перепалок, они перешли к рукоприкладству. Дана Борисова рассказала, как в ответ на замечание дочь ударила ее ногой, после чего она выгнала ее из дома. Некоторое время Полина жила у отца, но в итоге все наладилось.

View this post on Instagram

🙏🔥😘Вчера на съемке у @malakhov007 ,Андрей ты лучший 👍Обсуждали отношения в семье ,воспитание детей и алименты,готовим программу 💣,историю ещё одной звездной зависимости ,все подробности в эфире #прямойэфир #россия1 .Полина была не в кадре ,я просто взяла ее посидеть подождать меня за кулисами ,ее не с кем оставить ,но ,к сожалению,и за кулисами вела себя не совсем приемлемо,в последнее время вообще появилась какая то излишняя взрослость ,стала употреблять в речи маты 👎🙈,поэтому временно не буду ее брать на сьемки и мероприятия 🙈А у ваших детей подростков как это бывает ? #хорошегодня #данаборисова #яверю🙏

A post shared by Dana Borisova (@danaborisova_official) on

Сейчас ведущая искренне сожалеет о своей нетерпимости, чрезмерной строгости и нежелании понимать натуру подростка. При этом Дана Борисова признает, что полностью конфликтов избежать нельзя, но следует учиться прощать, в особенности родителям, которые старше и мудрее детей.

«Мы с Полей часто ругались. Более того, обе невольно выносили сор из избы: дочка писала жуткие вещи в Инстаграме, называла неадекватной, могла нагрубить в силу возраста, пыталась драться, а я в ответ была слишком строга, даже за порог выставляла… Конфликты были, есть и будут. Это часть жизни. Главное – уметь прощать», – сообщила звезда.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии