Умер Фред Старр - скандально известный британский комик

0 комментарии 380

Британия теряет одного за другим представителей великой эпохи. В начале мая ушел из жизни актер театра и кино Питер Мейхью, а вчера умер известный комик Фред Старр. Ему было 76 лет.

О его смерти сообщили родные. По их словам Старра нашли мертвым в его доме. Это произошло в Испании, куда Старр уехал три года назад из-за огульных обвинений в сексизме.Тогда дело дошло даже до суда, который комик проиграл.

По информации друзей покойного, все свои последние годы жизни Старр тяжело болел. Его мучила астма и последствия перенесенного сердечного приступа. По решению родных для выяснения истинных причин смерти звезды британских телешоу сегодня будет проведено официальное вскрытие тела умершего.

Фред Старр долгие годы не сходил с телеэкрана Британии. Он вел свои авторские шоу и выступал как певец поп-группы. Он был почитаем поклонниками за свое эксцентричное и часто непредсказуемое поведение.

Товарищ комика Джим Дэвидсон написал в Твиттере: «Только что услышал новости. Фредди Старр был величайшим», а актер Бобби Давро сказал в Твиттере, что Старр был «одним из наших величайших комедийных талантов». Еще он писал: «Я только что слышал, что Фредди Старр умер. Он был самым забавным человеком, которого я когда-либо видел. Мне так грустно, что мы потеряли один из наших величайших комедийных талантов. Покойся с миром, Фредди.»

Комик Бобби Давро также рассказал в своей сегодняшней программе: «Он был самым забавным человеком, которого я видел. Когда я встретил его, то подумал, что никогда не буду таким смешным, как Фредди Старр. Он был одним из моих героев. У него была внешность. У него был страшный взгляд. С ним было трудно, он излучал опасность, это было фантастически круто.»

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Фред Старр
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ