Ксения Собчак «подурнела» после ухода от мужа Максима Виторгана

0 комментарии 851

Журналистка и ведущая Ксения Собчак, которая пару месяцев назад ушла от мужа, актера Максима Виторгана, променяв его на уже немолодого режиссера Константина Богомолова, заметно «подурнела» с тех пор. К такому выводу пришло большинство поклонников, следящих за публикациями в микроблоге звезды.

Подписчики заметили, что Ксения Собчак все чаще стала появляться на публике в неподобающем виде, то есть без укладки и макияжа, хотя во время совместной жизни с Максимом Виторганом она не позволяла себе подобных «вольностей».

Масла в огонь подлила недавний пост ведущей в аккаунте в соцсети Instagram, посвященный ее поездке в Италию, куда она отправилась вместе с Константином Богомоловым и подругами. Ксения Собчак выложила снимок, на котором она запечатлена с двумя девушками в кафе. Лишенная лоска звезда выглядит странно без прически и макияжа, а также с синяками на губе, которые она даже не пытается скрыть.

Подписчики раскритиковали внешний вид Ксении Собчак, не преминув выразить свое мнение относительно ее подруг, которые, на их взгляд, также не «блещут» красотой.

«В очках лучше. Как сняли....», «Три страхопуда», «Страшная, никому не интересная тётка», «Собчак ужас какая страшная стала, как ушла от мужа», – высказались фолловеры.

В отличие от ведущей, расставание явно пошло на пользу Максиму Виторгану, который буквально «расцвел». Свободный актер привлекает внимание поклонниц, которые, судя по всему, не против закрутить с ним роман.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ