Внезапная смерть Сергея Доренко

0 комментарии 290

Вчера вечером стало известно о трагическом происшествии. Будучи за рулем своего мотоцикла "Триумф" известный теле- и радио-ведущий Сергей Доренко внезапно потерял управление и упал. Мотоцикл вместе с бесчувственным водителем пролетел через всю дорогу до разделителя на границе со встречной полосой.

Свидетели произошедшего немедленно вызвали врачей. Но специалисты прибывшей "неотложки" оказались бессильны. Сергей Доренко умер так и не придя в сознание. Как сейчас уже известно, причиной смерти стала не авария, а проблемы с сердечно-сосудистой системой и потеря сознания. Очень вероятно, что у Доренко внезапно оторвался тромб и как следствие - остановилось сердце. Кроме того, им была пережита клиническая смерть.

Через считанные часы после трагедии многие известные лица как политики, так и журналистики выразили свои соболезнования семье Сергея Доренко. По словам мэра Москвы, Сергея Собянина, "мы понесли безвозвратную потерю, погиб талантливый журналист, беспокойный и неравнодушный человек".

Напомним, что Сергей Доренко стал известен еще в начале 1990-х годов, как автор и ведущий смелых телевизионных проектов. Он сотрудничал с крупнейшими телеканалами России. В последние годы Доренко активно работал как ведущий и редактор на радио. Он возглавлял радиостанцию "Говорит Москва".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Сергей Доренко
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ