Айза Анохина угодила в реанимацию в Камбодже

0 комментарии 510

Бывшая девушка рэпера Гуфа Айза Анохина пережила катастрофический нервный срыв в Камбодже, где участвовала в съемках нового шоу. Днем ранее блогерша чем-то отравилась. А сегодня напряженный график, ругань с мужем и съёмочной группой - и паническая атака уложила на койку, где она, как сама сообщила в Инстаграме, "чуть не умерла".

"Лежала под капельницами с кислородной трубкой во рту".

Айза считает, что это был наверное самый тяжелый день в ее жизни, и поблагодарила всех кто был рядом, врачей и супруга, с который был так напуган, что впору было ложить на соседнюю койку. Съемки будут идти еще месяц, затем Айза вернется к себе на Бали, где постоянно проживает.

View this post on Instagram

Всем привет) может вы не заметили моего отсутствия, но я потерялась со связи. Для начала, хочу поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать всего самого лучшего! Я оказалась в камбоджийской реанимации, лежала под капельницами и с кислородной трубкой много часов подряд. Я отравилась и на фоне гипер ответсвенности перед непрерывным съемочным графиком, схватила сумасшедшую паническую атаку, которая привела меня в дикий ужас. На скорой из отеля меня увезли в больницу и просто вырубили, потому что я кричала и плакала, что умираю.. я никогда не хочу вспоминать это день, потому что страх перед тем, что не увижу своих детей, мужа и родителей вверг меня в ужас. Я благодарна Лене, нашему камбоджийскому гиду за помощь во всем и за слова поддержки, я благодарна моему другу и стилисту Наташе, что не выпустила ни на секунду мою руку из своих рук! Теме - за то что так сильно любит меня! Спасибо большое моей огромной съемочной команде за цветы и шарики! И конечно же спасибо моему мужу, которого я чуть не довела до инфаркта своим состоянием! Я пишу это и плачу! Это слезы радости, что все в порядке! Что я чувствую себя лучше и уже на следующий день, с трудом и адским страхом я встала перед камерой и это помогло мы выбраться! Я мечтаю обнять своих мальчиков! Быть рядом и никогда не выпускать из своих объятий. Я больше не хочу никого так пугать! Да, я хочу домой. Но даже в страхе перед смертью я ни на секунду не отказалась от участия в съёмках! Да, это мой первый опыт, участия в таком серьезном и огромном проекте! Если бы я увидела это по телеку и не участвовала во всем этом, то подумала бы что это постанова! Но я вижу как каждый из нас трудиться и вкладывает все свои силы, что я наполняюсь любовью и силой к человечеству. Я работаю с украинской группой и лучших профессионалов я ещё никогда не встречала! Мы находили километры, мы были там где нельзя снимать, мы убегали от полиции, мы не спим, не едим, мы без связи! Но мы все идём к одной цели! Это уже больше, чем просто телевидение! Это настоящая жизнь и мы в неё погрузились! Конечно же, мы все хотим к своим детям, мужьям и жёнам, но просто так бросить все мы не можем и не хотим. ❤️

A post shared by A I Z A A N O H I N A (@aizalovesam) on

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Айза Анохина Гуф
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ