Невероятно похожая на мать Анастасия Заворотнюк вспомнила о героическом прошлом родных

0 комментарии 960

В День Победы актриса Анастасия Заворотнюк вспомнила о героическом прошлом своих родных, которые принимали участие в войне. Звезда сериала «Моя прекрасная няня» поделилась историй и архивными снимками с поклонниками.

Анастасия Заворотнюк опубликовала в аккаунте в соцсети Instagram пост, рассказав о своих героических дедушках, которым посчастливилось увидеть конец войны. Дед актрисы со стороны матери лишился глаза и получил множество других травм, которые напоминали ему о сражениях. Но, несмотря на увечье, он стоически держался до окончания сражений. Звезда также сообщила, что ее бабушка, хотя и находилась в тылу, но также перенесла немало испытаний, выпавших на ее долю.

Анастасия Заворотнюк призывает людей не забывать о подвигах своих предков, рассказывая эти истории детям, которые должны знать, кому они обязаны мирным спокойной и мирной жизнью.

«Уверена, у каждой семьи свои истории и своя память, которой мы дорожим. Пусть она передается через поколения, пусть мы не перестанем чтить и бесконечно благодарить всех наших героев, отстоявших для нас мир и свободу такой невероятной ценой. Земной им поклон! А всех нас с праздником Великой Победы», – написала актриса.

View this post on Instagram

На первых двух фото я с дедушкой Борисом Ивановичем (он на первом фото) и бабушкой Анной Андреевной (она на втором), родителями мамы. Мой дед попал на фронт 19-летним мальчишкой и прошел всю войну, воевал в Польше, где подорвался на мине и лишился глаза, потом получил еще множество ранений, отголоски которых напоминали ему о себе всю оставшуюся жизнь. Бабушка оставалась в тылу, но тоже повидала немало... Воевал и дед со стороны папы, Андрей Иванович (он на третьей фотографии). К счастью, тоже увидел победу и прожил потом еще довольно долгую и насыщенную жизнь. Но подумать только, какими же они в те страшные военные годы были юными, как много ответственности, ужаса, неизбежности, потерь, боли выпало на их долю... Уверена, у каждой семьи свои истории и своя память, которой мы дорожим. Пусть она передается через поколения, пусть мы не перестанем чтить и бесконечно благодарить всех наших героев, отстоявших для нас мир и свободу такой невероятной ценой. Земной им поклон! А всех нас с праздником Великой Победы!

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

К посту Анастасия Заворотнюк добавила серию снимков, на одном из которых запечатлена мать вместе с ней. Глядя на фото, становится понятно от кого звезда унаследовала свою красоту.

Поклонники оценили рассказа звезды, разделяя ее мнение о необходимости помнить те страшные времена, при этом они отметили невероятное сходство актрисы с родительницей, которое особенно ярко проявилось в зрелом возрасте.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ