В клинике Пьехи при неясных обстоятельствах скончался пациент

0 комментарии519

Стас Пьеха когда-то страдал алкогольной и наркотической зависимостями. Но, как он сам однажды признался, поборов эти пагубные наклонности не остановился и решил помогать другим людям. Стас решил открыть свою собственную наркологическую клинику, где бы могли получить самую современную и эффективную помощь все страдающие зависимостями от алкоголя или наркотиков. Для выполнения такой своей мечты Стасу Пьехе пришлось вложить не только все свои сбережения, но и взять на себя большие долги и даже продать свою квартиру и другие ценности.

После преодоления целой череды финансовых и административных трудностей клиника Стаса Пьехи была открыта и успешно стала оказывать помощь всем нуждающимся. К сожалению, в последние месяцы это благое начинание певца вошло в черную полосу неудач. Первой из них стало ограбление кассы клиники. Тогда грабители унесли крупную сумму денег, предназначавшуюся для выплаты зарплат сотрудникам клиники.

Второе несчастье стало более серьезным — два дня назад в клинике скончался сорокалетний пациент. Ему неожиданно стало плохо, помощь сотрудников клиники не оказала воздействия и в итоге вызвали "Скорую помощь". К сожалению к приезду врачей мужчина скончался. Сами сотрудники клиники Пьехи пока отказались как-либо комментировать произошедшее.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Стас Пьеха
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ