Алена Водонаева разводится с мужем

0 комментарии 635

Бывшая участница знаменитой телестройки «Дом-2» Алена Водонаева, наконец развеяла все слухи связанные с ее замужеством. Сегодня знаменитость ответила на многочисленные вопросы своих подписчиков касательно расставания с нынешним супругом, популярным диджеем Алексеем Косинусом. Алена подтвердила тот факт, что уже давно не живет с мужем и собирается оформить официальный развод.

«Друзья, этот вопрос вами был задан уже больше тысяч раз в комментариях и директе. А правда ли, что я развожусь с мужем? Пора на него ответить: да, я развожусь со своим мужем», - написала Водонаева на своей странице в инстаграм.

Напомним, что на протяжении нескольких месяцев ходили слухи о том, что молодые люди не живут вместе, однако сами они ни как не комментировали ситуацию. Алена Водонаева, которая с завидной частотой выкладывала посты о совместных праздниках и поездках с Алексеем с начала весны перестала публиковать фото с мужем. О причине расставания пока ничего не известно.

Поженились Водонаева и Косинус в 2017 году в Петербурге. После торжественной росписи молодожены отправились в Лас-Вегас, где и отметили это торжественное событие. Алексей Косинус стал вторым мужем знаменитости. Со своим первым супругом, бизнесменом Алексеем Малакеевым, Водонаева оформила отношения еще в 2009 году, однако брак просуществовал чуть больше трех лет. От первого мужа Алена воспитывает сына Богдана.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ