Дэвид Наттер рассказал, почему Джон Сноу был равнодушен к Призраку

0 комментарии 236

В четвертой серии заключительного сезона «Игры престолов» Джон Сноу отправляется на завоевание Дейенерис Таргариен и в связи с этим прощается со своей семьей, а также друзьями. Но когда приходит очередь прощания с Призраком, герой просто равнодушно смотрит в сторону. Почитателей телевизионной саги возмутило странное отношение Сноу к лютоволку. В связи, с чем создатели сериала были вынуждены оправдываться перед зрителями.

Режиссер сериала Дэвид Наттер рассказал о том, что создатели фильма упростили эмоциональную раскраску персонажей в связи с техническими сложностями, в частности с нюансами компьютерной графики, при помощи которой происходила визуализация призрака.

«Держа Призрака в стороне, я подумал, что так будет лучше, это даст Джону возможность побыть с Тормундом и Джилли, прежде чем он в последний раз встретится со своим волком», – сказал Наттер.

Также режиссер подчеркнул тот факт, что именно эта сцена превзошла его ожидания и получилась более эффектной, чем планировалось.

Пятый эпизод заключительного сезона будет транслироваться уже 13 мая, поклонники сериала с нетерпением ждут последней серии, в которой по их мнению должен появится еще один дракон.

Напомним, что телевизионный фентези-сериал «Игра престолов» на протяжении нескольких лет является одним из самых популярных во многих странах мира. Также сага бьет все рекорды на американском телевидении как самый крупнобюджетный проект.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии