Дэвид Наттер рассказал, почему Джон Сноу был равнодушен к Призраку

0 комментарии 356

В четвертой серии заключительного сезона «Игры престолов» Джон Сноу отправляется на завоевание Дейенерис Таргариен и в связи с этим прощается со своей семьей, а также друзьями. Но когда приходит очередь прощания с Призраком, герой просто равнодушно смотрит в сторону. Почитателей телевизионной саги возмутило странное отношение Сноу к лютоволку. В связи, с чем создатели сериала были вынуждены оправдываться перед зрителями.

Режиссер сериала Дэвид Наттер рассказал о том, что создатели фильма упростили эмоциональную раскраску персонажей в связи с техническими сложностями, в частности с нюансами компьютерной графики, при помощи которой происходила визуализация призрака.

«Держа Призрака в стороне, я подумал, что так будет лучше, это даст Джону возможность побыть с Тормундом и Джилли, прежде чем он в последний раз встретится со своим волком», – сказал Наттер.

Также режиссер подчеркнул тот факт, что именно эта сцена превзошла его ожидания и получилась более эффектной, чем планировалось.

Пятый эпизод заключительного сезона будет транслироваться уже 13 мая, поклонники сериала с нетерпением ждут последней серии, в которой по их мнению должен появится еще один дракон.

Напомним, что телевизионный фентези-сериал «Игра престолов» на протяжении нескольких лет является одним из самых популярных во многих странах мира. Также сага бьет все рекорды на американском телевидении как самый крупнобюджетный проект.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ