Ксения Собчак и Константин Богомолов впервые вышли в свет как пара

0 комментарии 9 239

Совсем недавно скандально известная телеведущая Ксения Собчак в очередной раз удивила своих поклонников официальным выходом в свет вместе со своим новым возлюбленным Константином Богомоловым. Дебют знаменитостей как пары состоялся на открытии выставки Пушкинского музея и Stella Art Foundation «В конце пребывает начало. Тайное братство Тинторетто» в Венеции. Возлюбленные без лишней скромности позировали фотографам, при этом нежно держась за руки. Исходя из последних событий, можно сделать вывод, что светская львица и режиссер больше не скрывают своих отношений от публики, а их роман перешел на совершенно новую ступень развития.

Несколько дней назад в прессе сообщалось о том, что Ксения Собчак отправилась отдыхать со своим сыном Платоном на теплый берег Испании, а в последствии, к ним присоединился и бывший супруг знаменитости Максим Виторган.

Но как оказалось, в Марбелье поехала ни Ксения, а ее мать Людмила Нарусова вместе с внуком, а компанию им действительно составил Максим Виторган и его старшие дети Полина и Даниил. А сама Ксения вместе с Константином Богомоловым в это время наслаждалась отдыхом в Италии, посещая дорогие рестораны в компании друг друга.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ