Дочери и жена Сергея Доренко чуть не подрались на кладбище

0 комментарии 348

Как ранее стало известно, 9 мая скончался известный российский журналист, радеоведущий и главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко. Во время езды на мотоцикле мужчине стало плохо, как сообщается в заключении судебно-медицинской экспертизы в связи с разрывом аорты, он потерял управление над транспортным средством. Приехавшая на место аварии скорая только лишь смогла констатировать смерть.

У Сергея Доренко осталось пятеро детей: две дочери и сын от первого брака и две несовершеннолетние дочери от второго союза с молодой журналисткой Юлией Силявиной. Похороны журналиста запланированы 12 мая на Троекуровском кладбище Москвы.

Сегодня стало известно о конфликте, случившемся между старшими дочками Доренко и его второй супругой. Об этом сообщил один из сотрудников кладбища, куда приезжала Юлия для того, чтобы оформить документы связанные с погребением праха мужа, тело которого Силявина хотела кремировать. В тоже время на кладбище приехали и Катерина с Ксенией. Скандал разгорелся после того как старшие дочери Доренко узнали о кремировании. Девушки обвинили вторую супругу отца в том, что якобы она отравила отца и сейчас пытается скрыть следы преступления. На место конфликта даже вызвали полицию.

«Знаю, что чуть не подрались. Даже полиция приехала. Дочки заявили, что это Юля виновата в смерти отца. Чуть ли не она его отравила, потому и хочет теперь поскорее тело сжечь, чтобы замести следы. Они же настаивают на погребении в гробу», - сообщил работник Троекуровского кладбища.
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии