Ольга Серябкина получила травму головы на съемках клипа

0 комментарии 204

 

11 мая – BIMRU.RU. Бывший лидер группы SEREBRO, а ныне сольная исполнительница Ольга Серябкина, продолжает радовать поклонников своего творчества новым материалом. Сейчас певица ведет активную работу над новым клипом, который должен выйти уже в ближайшее время. Однако в процессе подготовки этого ролика не обошлось без неприятностей – на съемках Ольга получила серьезную травму.

В какой-то момент во время съемок очередной сцены Ольга неудачно упала и ударилась головой. К счастью, певица отделалась только кровавой ссадиной на голове, но помощь врачей ей не потребовалась. Представители Серябкиной сообщили, что к текущему времени ее состояние не вызывает опасений, а Ольга может продолжать работу:

«Помощь врачей не понадобилась. Сейчас Ольга чувствует себя отлично, но в первые минуты мы очень опасались за ее здоровье, потому что падение выглядело весьма устрашающим».

View this post on Instagram

Smile to me back 🦋 #molly

A post shared by MOLLY | Ольга Серябкина (@serebro_official) on

Всех деталей своей новой видеоработы Серябкина не раскрывает, но ранее она делилась тизером клипа, судя по которому ролик, как обычно, будет полон откровенных сцен и соблазнительных образов главной героини, в роли которой снимается сама певица.

Подписчики Ольги уже откровенно заждались нового видео от кумира. Правда, сольное творчество Серябкиной нравится не всем ее слушателям – многие считают, что в составе SEREBRO у Ольги было больше перспектив в плане творчества.

Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии